在线365体育投注盘口网
专家团队

Bruford.jpg

Richard Bruford,自1996年来投身于国际教育事业,曾在澳大利亚,英国,中国等地任教,从事教育工作20多年。2000年他加入IB国际课程项目后,先后担任地理老师,经济老师,环境保护课程老师等,教学总监,副校长,校长等职务。他领导的团队在亚太地区的IB学校做巡回指导工作,主要负责教育教学方法的指导工作。Richard的丰富教育经验和实践指导对国际学校教学信息化建设有着重要的意义,通过其卓越的能力帮助学校取得重大的改进,从而提升国际学校的教学质量和办学品质。作为一个具有英国和澳大利亚双重教育背景的国际教育专家,Richard非常热爱他在中国的国际教育事业。他致力于培养教育教学方面的领导者,因为他认为出色的领导者对学校的发展至关重要。目前,他被特聘为苏州新加坡国际学校国际学校总校长。

1546845919109092.png

Mark Treichel,自1980年以来积极投身于教育事业,从事教育工作30多年。他从2001年开始加入国际教育的行列。多年来,他的教育领导能力和管理技巧得到了许多学校的高度认可。Mark曾担任教师,助理校长,校长等职务。他使得CSIES旗下国际学校的学术和管理水平产生了巨大的飞跃。Mark作为一个出色的领导者、思想者和教育专家,使他在国内外都赢得了很高的声誉。他致力于和合作伙伴一起共同努力,将国际教育飞速发展的美好种子转变为深耕土壤,茁壮成长的现实。凭借他的良好社会声望,我司特邀聘请他为公司教育服务部总监。

1546846046995322.png

Lucy Burden已从事教育工作25年,研究生学历,曾担任过中学英语、戏剧、人文和学习支持老师,也担任过年级主管、副校长职务,目前她担任SSIS的中学部校长。作为中学部校长,她追求卓越, 并不断改善学术项目和关注学生的身心健康。同时,她在特殊教育、英语文学、历史和戏剧教育等方面学有专攻。来中国之前,Lucy在澳大利亚的政府学校和私立学校都担任过教学和管理的职务。

1546846107397287.png

Catherine Nicol,自1990年以来一直投身于国际教育,从事教育工作20多年。她曾先后在日本,泰国和中国等亚太地区的国际学校任教28年。她先后担任小学班主任,ESL教师等职务。自1999年投身于IB国际文凭小学项目之后,Catherine成为IB理论和实践的强有力的倡导者和实践者。多年来,她先后被委任为IB 小学项目的班主任,课程讲师和IB学校评审员等职务。目前,Catherine担任苏州新加坡国际学校小学部校长职务。

1546846162988982.png

叶嬿(Cindy Ye),自1984年以来投身于学前教育事业已30多年,具有丰富的国际与国内学前教育专业教育和管理经验。她曾在苏州民治路幼儿园工作,是园中教研骨干并担任团支部书记。1996年作为首批教育工作者进入工业园区,在苏州新加坡国际学校幼儿部工作并担任幼儿部中文负责人,建立并完善了幼儿部的中文教学课程体系,并多次去新加坡参加培训和交流活动,熟悉国际学校的教学模式。在此工作期间,作为园区建立十周年的三十名见证人之一接受记者专题采访,专访内容在苏州电视台和新加坡电视台同时播出,为苏州新加坡国际学校赢得一定的声誉。2006年经中新教育(CSIES)委派,负责中新苏州工业园区湖左岸国际幼儿园(LSIK)的管理工作,颇具创新开拓精神,与团队一起创立了康乐斯顿幼教专业品牌,并逐渐将品牌的浸濡式的英语与品德双特色注入其中。2017年底调回中新教育工作。叶嬿工作敬业,热忱,极富责任感与爱心,曾多次被评为苏州市优秀工作者和园区先进教育工作者荣誉称号。目前任中新教育业务拓展部总监,兼任苏州 市民办教育协会党建工作委员会副主任、苏州工业园区民办教育协会副秘书长,中新集团第三党支部书记。